Unser täglich Brot

Kennen Sie das auch? Die Vorfreude, wenn man beim Bäcker frisches Brot und Brötchen gekauft hat und am liebsten schon im Geschäft reinbeißen möchte? Bestimmt geht es vielen Kunden bei der Bäckerei Schwarz so, wenn sie in den 16 Filialen von Aschersleben bis Magdeburg die Auslagen mit den zahlreichen Brotsorten und Backwaren sehen. Ein irrer Hauch von Backaromen schwirrt einem in die Nase. Qualität, die man nicht nur sieht, sondern auch schmeckt. Das Geheimnis des seit 125 Jahren existierenden Familienunternehmens liegt in der Liebe zum Beruf. 1894 wurde vom Firmengründer Friedrich Schwarz das erste Brot aus dem Ofen geholt. In fester Familientradition managt mittlerweile in fünfter Generation Michael Schwarz die Firmengeschäfte. Seit im Jahr 1994 zum 100. Firmengeburtstag die neue Produktionsstätte in Biere im Bördeland eröffnete, konnte die Familie Schwarz mit ihren mehr als 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern erfolgreich ihr Filialnetz fes-tigen. Trotz moderner Technik wird nach traditionellen Rezepten und mit selbst gemachtem Sauerteig gebacken. In so guter Qualität, dass die Produkte vom Deutschen Brotinstitut mehrfach mit Gold ausgezeichnet wurden. So gehen täglich mehr als 20 Sorten Brötchen, 15 Sorten Brot und mehr als 150 Sorten Kuchen frisch gebacken und gefertigt in den Geschäften der Bäckerei Schwarz über den Verkaufstresen. Geschmack und handwerkliche Wertarbeit, die bei den Kunden ankommt, wie Heike Schwarz und Cordula Bender in der Magdeburger Filiale Hopfengarten bestätigen (Foto oben). Vor allem bei den Brotsorten wollen die Käufer heute Vielfalt, die ihnen die Bäckerei Schwarz bieten kann.

Magdeburg:  Penny Roggengrund 34, Hopfenbreite 9
Schönebeck: Magdeburger Str. / Welsleberstr., Am Stadtfeld 26b, Salzerstr. 18a

Das gesamte Filialnetz finden Sie unter www.baeckerei-schwarz-biere.de

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