Gastro Conzept: Mehr als nur Catering
Ob im Gartenhaus im Stadtpark, im Türmchen auf dem Werder, im Katharinenturm, in der Johanniskirche, im Elbauenpark, in der Getec Arena oder in der Stadthalle – die Magdeburger Gastro Conzept GmbH setzt an all den von ihr bewirtschafteten Orten auf Individualität, Kreativität und Zuverlässigkeit. Das Spektrum der gastronomischen Versorgung reicht von der Familienfeier, dem Tagungs-, Kongress- und Bankettgeschäft bis hin zu großen Open-Air-Veranstaltungen mit bis zu 25.000 Personen. Das Anliegen der Firma ist dabei nicht nur das Servieren vielfältiger Speisen und Getränke, sie lässt auch der Organisation des jeweiligen Events, der Mobilität und der Logistik eine bedeutende Rolle zukommen.
Als Maßstab für ihre Arbeit sieht die Magdeburger Gastro Conzept GmbH ihre Gäste und Veranstalter. Um dafür zu sorgen, dass ein Event zum Erfolg wird, begleiten die Mitarbeiter der Catering-Firma ihre Kunden von der Veranstaltungskonzeption, Planung und Vorbereitung bis hin zur Durchführung der Wunschveranstaltung – egal, ob Hochzeit, Geburtstagsfeier, Business-Brunch oder die Verpflegung bei einer Tagung. Das außerordentliche Engagement der Mitarbeiter, das große Verantwortungsbewusstsein, viel Hingabe zum Detail und besonders die Leidenschaft zum Beruf, darin sehen die Verantwortlichen das Erfolgsrezept der Firma.
Wer sich noch einen Eindruck über das Angebot der Magdeburger Gastro Conzept GmbH und dessen Qualität verschaffen möchte, der sollte den Sonntagsbrunch im Gartenhaus im Stadtpark Rotehorn besuchen. Unweit des Adolf-Mittag-Sees, der Stadthalle und der Hyparschale gelegen wird in dem 2001 errichteten Gebäude – wie der Name bereits verrät – jeden Sonntag zwischen 10 und 15 Uhr ein vielfältiges Buffet arrangiert. Um eine Anmeldung für den Sonntagsbrunch wird via Online-Formular auf der Homepage des Unternehmens beziehungsweise telefonisch gebeten.
Um die Geschmacksknospen ein wenig anzuregen und kulinarische Genießer zum Kochen zu animieren, stellt der Küchenchef der Magdeburger Gastro Conzept GmbH auf der Homepage 100 Rezepte zur Verfügung. Gestartet wird in dieser Ausgabe mit Rezept Nr. 1: Mini-Quiche ohne Boden.
1 von 100 Rezepten: Mini-Quiche ohne Boden
Zutaten für 2 Portionen:
2 Eier
4 Eiweiß
270 g Magerquark
16 Scheiben Schinken oder geräucherter Lachs (Option: Garnelen)
2 Frühlingszwiebeln
nach Bedarf Salz und Pfeffer
nach Bedarf Kräuter
nach Bedarf Käse, gerieben
Zubereitung:
(Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal)
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Das Ei mit dem Quark gut verquirlen und nach Belieben würzen. Die Frühlingszwiebel untermischen, das Eiweiß steifschlagen und anschließend in die Quark-Ei-Masse unterheben. Die Masse reicht für etwa 8 - 10 Muffinförmchen.
Den Boden von Silikon-Muffinförmchen mit Lachsschinken bzw. der jeweiligen Füllung auslegen. Die Quark-Ei-Masse darüber geben, aber nicht zu voll machen, da die Masse im Ofen etwas hochgeht. Wer mag, streut noch etwas geriebenen Käse darüber.
Nun im Ofen ca. 30 - 35 Minuten backen, bis sie goldbraun werden.