Kulinarische Kurpark-Nacht

Solepark-Leiterin Sibylle Schulz, EMS-Sprecher Frank Sieweck und Kabarettist Lars Johansen.

Die Vorbereitungen für die vom SOLEPARK und von der Erdgas Mittelsachsen GmbH (EMS) präsentierte Promi-Koch-Veranstaltung „Kulinarische Nacht” im Kurpark von Bad Salzelmen befinden sich in der heißen Phase. Und das in vielerlei Hinsicht. Die drei Koch-Profis Christoph Arend, René Brasack und Tino Fabian tüfteln derzeit intensiv an den Gerichten, mit denen Landrat und EMS-Aufsichtsratschef Markus Bauer, Olympiasieger und Weltmeister Thorsten Margis und Kabarettist und Diplom-Theaterwissenschaftler Lars Johansen am 5. Juli 2019 um 19 Uhr um die Gunst der Jury köcheln und brutzeln werden. Beim Promi-Koch-Wettbewerb wird traditionell an der großen Feldküche des DRK-Ortsverbandes Schönebeck gearbeitet. Wenn die Jury ihr Votum abgegeben und der Sieger den „Salzigen Kochlöffel” in seinen Händen hat, können auch die Besucher wieder gegen einen kleinen Obolus zugunsten des DRK kosten, was die Promis gezaubert haben. Vorbereitet sind auch die Gastronomen aus der Region. Sie stehen in den Startlöchern, um den Kurpark in eine große Schlemmermeile zu verwandeln und mit ihren Gaumenfreuden die Besucherinnen und Besuchern zu verwöhnen. Damit die Kulinarische Nacht nicht nur die Geschmacks- und Duftsinne anregt, wird die Party-Band „Lennocks Live” auf der Kurparkbühne beste Unterhaltung für Augen und vor allem Ohren bieten. Der Eintritt ist frei!  

Zurück