Der Sommer schmeckt nach Pfifferlingen

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Endlich haben Pfifferlinge Saison! In den kommenden Wochen stehen die Waldpilze bei Genießern hoch im Kurs. Im „Hotel und Gasthaus Zum Lindenweiler“ haben Eckhard und Sabine Meyer mit ihrem Team den Startschuss in die Pilz-Jahreszeit gegeben. In der Zeit von Anfang Juli bis Ende August steht sie im Mittelpunkt der Sommerspeisekarte. Wie viele Obst- und Gemüsesorten sind auch Speisepilze wie der Champignon heutzutage ganzjährig im Handel verfügbar. Pfifferlinge dagegen sind nur in einer begrenzten Saison erhältlich, da sie bis heute nicht kommerziell angebaut und somit nur in der Natur gesammelt werden können. Die saisonale Verfügbarkeit macht den Genuss der goldgelben Fruchtkörper so besonders. Bei sommerlichen Temperaturen lädt die Terrasse am „Hotel und Gasthaus Zum Lindenweiler“ zu einem genussvollen Speisevergnügen im Freien ein. Den Pfifferlingssommer in der Vogelbreite 27 sollte man unbedingt probieren.

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