Bunte Vielfalt in Biederitz

Günter Sandt, Inhaber des Hotels Zur Alten Oberförsterei, tischt jeden Mittwoch beim Grillabend auf. Foto: Peter Gercke (Werbung)

In einer grünen Oase in unmittelbarer Nähe zum Flüsschen Ehle steht das Hotel Zur Alten Oberförsterei, dessen Mitarbeiter stets darum bemüht sind, für kulinarische Abwechslung zu sorgen. Inhaber Günter Sandt (s. rechtes Foto) hat auch für die Sommermonate ein paar Höhepunkte kreiert. So veranstaltet er von Mai bis September jeden Mittwoch, ab 18 Uhr, einen Grillabend, bei dem natürlich Fleisch und Gemüse vom Rost die Hauptrolle spielen. Auch beim Mittagstisch – montags bis freitags zwischen 11 und 13.30 Uhr – dreht sich alles um eine deftige, vielfältige Hausmannskost. In der hauseigenen Küche sowie Konditorei enstehen abwechslungsreiche Köstlichkeiten, die natürlich auch am Wochenende aufgetischt werden.
Beim Brunch an Sonn- und Feiertagen verwöhnen Günter Sandt und sein Team die Gäste im Hotel Zur Alten Oberförsterei zudem mit diversen Speisen, die unter einem bestimmten Motto zwischen 11 und 15 Uhr serviert werden. So heißt es am 30. Juli beispielsweise „Urlaub ade – endlich wieder deutsche Küche“. Am 12. August gibt es einen „Einschulungs-Brunch für ABC-Schützen“, der Brunch am 20. August widmet sich der „Rosenblüte in Sangerhausen“ und am 27. August steht die Apfelernte samt Apfelwein im Fokus.
Wem das noch nicht bunt genug ist, der sollte sich den 9. September und den 11. November vormerken. Dann wird jeweils ab 17 Uhr zum Abendbüffet eingeladen und ab 20 Uhr entführen bei einer Travestie-Schau die verwandlungsfähigen Künstler ihre Gäste in die schillernde Welt der Revue. Langeweile kommt bei dieser Mischung aus Tanz, Gesang, Parodie und Comedy sicher nicht auf.

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