Kulinarischer Ausflug zum Jahresende

Chef de Cuisine Ralf Eichholz vom Tagungscenter Magdeburg freut sich mit seinem Team auf Ihren Besuch. Foto: Peter Gercke

Die Vorbereitungen für die bevorstehenden Feiern zum Jahresende im Tagungscenter Magdeburg in der Rogätzer Straße laufen auf Hochtouren. Für den kulinarischen Jahresausklang füllt Chef de Cuisine Ralf Eichholz mit seinem Team derzeit die Kühlkammern, um den Gästen zum Weihnachtsbrunch am 2. Feiertag und zum Silvesterevent ein Feuerwerk an Gaumenfreuden auf die Buffetische zu zaubern. Raffinierte Rezepturen mit auserlesenen Köstlichkeiten von Fleisch bis Fisch sollen die Gäste verwöhnen.

Zum Silvesterabend tafelt das Team eine auserwählte Speisenfolge mit faszinierendem Live-Cooking vom Eventkoch Eichholz. Seit mehr als zehn Jahren steht er als Livekoch für WMF hinter den Töpfen und serviert den Gästen mit edlen Gewürzen und lockeren Sprüchen verfeinerte Speisen. Für die Silvester-party bekommen die Gäste zusätzlich eine Getränkeflatrate (außer Spirituosen) und ein unterhaltsames Abendprogramm mit Livemusik und DJ sowie Mitternachtsbuffet und anderen Überraschungen geboten. Noch sind Restkarten für Kurzentschlossene für 75 Euro erhältlich. Auch für den 2. Weihnachtsfeiertag gibt es noch Karten zum Festbrunch. Hier stehen die Festtagsklassiker von Federvieh bis Wild auf der Tafel.

Das Tagungscenter Magdeburg bietet auch außerhalb der Festtagsfeierlichkeiten Raum für Firmenevents, Tagungen mit anschließendem Bankett oder Familienfeiern in großem und kleinen Rahmen von 20 bis 300 Personen.

Zurück